ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ЧЕРНОГОРСКИЙ ТЕХНИКУМТОРГОВЛИ И СЕРВИСА



Обычная версия | Версия для слабовидящих

Сведения об образовательной организации

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

 

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Форма обучения

Нормативный срок обучения

43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

3 года 10 месяцев

19.01.17

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

2 года 10 месяцев

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

2 года 10 месяцев

23.01.03

Автомеханик

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

2 года 10 месяцев

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

2 года 10 месяцев

заочная

2 года 10 месяцев

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

3 года 10 месяцев

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

заочная

3 года 10 месяцев

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

 

3 года 10 месяцев

заочная

3 года 10 месяцев

43.02.11

Гостиничный сервис

Среднее профессиональное образование

25 марта 2022

Русский язык

очная

1 год 10 месяцев

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц)

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

 

Формы обучения

Численность обучающихся за счет (количество человек)

Бюджетных ассигнований

Федерального бюджета

Бюджетов субъектов Российской Федерации

Местных бюджетов

Средств физических и (или) юридических лиц

43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

очная

 

50

 

 

19.01.17

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

очная

 

27

 

 

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

Среднее профессиональное образование

очная

 

52

 

 

23.01.03

Автомеханик

Среднее профессиональное образование

очная

 

75

 

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

75

 

 

заочная

 

45

 

1

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее профессиональное образование

очная

 

25

 

 

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Среднее профессиональное образование

заочная

 

 

 

37

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

48

 

 

заочная

 

45

 

10

43.02.11

Гостиничный сервис

Среднее профессиональное образование

очная

 

24

 

 

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования 2019-2020 учебный год 

Код

Наименование

специальности,

направления

подготовки

Уровень

образования:

образование.

Формы

обучения:

очная;

очно-заочная;

заочная

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных

ассигнований

федерального

бюджета

бюджетов

субъектов

Российской

Федерации

местных

бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

23.01.03

Автомеханик

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

 

 

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления 2018-2019 учебный год 

Код

Наименование

специальности,

направления

подготовки

Уровень образования:

 

Форма

обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие

образовательные

организации

Численность обучающихся, переведенных из других

образовательных

организаций

Численность

восстановленных

обучающихся

Численность

отчисленных

обучающихся

1

2

3

4

5

6

7

8

43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

19.01.17

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

23.01.03

Автомеханик

Среднее профессиональное образование

очная

1

 

 

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

заочная

 

 

 

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Среднее профессиональное образование

заочная

 

 

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

 

 

заочная

 

 

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис

Среднее профессиональное образование

очная

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Образовательная программа» (объем программы по годам)

Код

Наименование

специальности,

направления

подготовки

Год начала подготовки

Профиль программы

Объем программы

Очная форма обучения ( з. е.)

Очно-заочная форма обучения (з. е.)

Заочная форма обучения (з. е.)

1

2

3

4

5

6

7

8

19.01.17

Повар, кондитер

2016

 

2 года 10 месяцев

116

 

 

43.01.09

Повар, кондитер

2017

 

3 года 10 месяцев

158

 

 

43.01.09

Повар, кондитер

2018

 

3 года 10 месяцев

158

 

 

23.0103

Автомеханик

2016

 

2 года 10 месяцев

116

 

 

23.01.03

Автомеханик

2017

 

2 года 10 месяцев

116

 

 

23.01.03

Автомеханик

2018

 

2 года 10 месяцев

116

 

 

38.01.02

Продавец, контролёр-кассир

2017

 

2 года 10 месяцев

115

 

 

38.01.02

Продавец, контролёр-кассир

2018

 

   2 года 10 месяцев

115

 

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2016

 

2 года 10 месяцев

108

 

13

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2017

 

2 года 10 месяцев

108

 

13

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2018

 

2 года 10 месяцев

108

 

13

43.02.15

Поварское и кондитерское

2018

 

3 года 10 месяцев

152

 

 

4302.11

Гостиничный сервис

2017

 

1 год 10 месяцев

69

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2015

 

3 года 10 месяцев

 

 

18

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

 

3 года 10 месяцев

148

 

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2017

 

3 года 10 месяцев

148

 

18

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

2016

 

2 года 10 месяцев

 

 

13

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

2017

 

3 года 10 месяцев

 

 

18

«Образовательная программа» (наличие практики) 

Код

Наименование

специальности,

направления

подготовки

Год начала подготовки

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку

«Адаптированная

ОП»)

Реализуемые формы обучения:

1) очная;

2)  очно-заочная;

3)  заочная

Наличие практики (з.е.)

учебная

производственная

преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

1

2

3

4

5

6

7

8

19.01.17

Повар, кондитер

2016

 

очная

14

27

 

43.01.09

Повар, кондитер

2017

 

очная

22

35

 

43.01.09

Повар, кондитер

2018

 

очная

22

35

 

23.0103

Автомеханик

2016

 

очная

10

29

 

23.01.03

Автомеханик

2017

 

очная

10

29

 

23.01.03

Автомеханик

2018

 

очная

10

29

 

38.01.02

Продавец, контролёр-кассир

2017

 

очная

9

30

 

38.01.02

Продавец, контролёр-кассир

2018

 

очная

9

30

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2016

 

очная

7

5

4

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2016

 

заочная

8

4

4

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2017

 

очная

6

5

4

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2017

 

заочная

8

4

4

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2018

 

 

очная

7

5

4

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2018

 

 

заочная

 

 

4

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

2018

 

очная

13

21

4

4302.11

Гостиничный сервис

2017

 

очная

6

9

4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2015

 

заочная

 

28

4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

 

очная

16

12

4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2016

 

заочная

 

28

4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2017

 

очная

16

12

4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2017

 

заочная

 

28

4

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

2016

 

заочная

6

20

4

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

2017

 

заочная

 

 

4

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным 

Код

Наименование

специальности,

направления

подготовки

Уровень

образования:

профессиональное образование.

Реализуемые

формы

обучения:

очная;

очно­заочная;

заочная

Ссылка на

описание

образовательной

программы с

приложением ее

копии

(для

адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку

«Адаптированная

ОП»)

Ссылка на учебный план с

приложением его копии10

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин(по каждой дисциплине в составе

образовательной программы) с приложением их копий

Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии

Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Использование

при реализации

образовательных

программ

электронного

обучения и

дистанционных

образовательных

технологий

(электронное

обучение/

дистанционные

технологии/

нет)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 СПО

 очная, заочная

 ППСЗ

Приложение ГИА

Адаптированная ППСЗ

 2018-2021 уч.годы
2018-2021 уч.годы (заочн.)
2017-2020 уч.годы
2016-2019 уч.годы
2016-2019 уч.годы (заочн.)

Аннотации к рабочим программам

Общеобраз.цикл 2017 
Общеобраз.цикл 2016
Проф.цикл
П/ПРАКТИКИ

 Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб)

 Методические указания

Контрольные материалы

 электронное обучение

 

Технология продукции общественного питания

 СПО

 очная, заочная

 ППСЗ
Приложение ГИА

 2019-2022 уч.годы(заочн.)
2017-2020 уч.годы
2017-2020 уч.годы(заочн.)
2016-2019 уч.годы
2016-2019 уч.годы(заочн.)

 Аннотации к рабочим программам

Общеобраз.цикл 2017
Общеобраз.цикл 2016
Общепроф.цикл 2017
Проф.цикл2016
Проф.цикл2017
П/ПРАТИКИ

 Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб)

 Методические указания

Контрольные материалы

  электронное обучение

 

Поварское и кондитерское дело

СПО

очная

ППСЗ
Приложение ГИА
2019-2022 уч.годы Аннотации к рабочим программам

Общепроф.цикл 2018
Проф.цикл2018
П/ПРАТИКИ
Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб) Методические указания

Контрольные материалы
нет
 

Гостиничный сервис

СПО

очная

 

ППСЗ
Приложение ГИА

Адаптированная ППСЗ
2017-2020 уч.годы
2016-2019 уч.годы
Аннотации к рабочим программам

Общеобраз.цикл2017
Проф.цикл
  П/ПРАКТИКИ
Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб) Контрольные материалы

нет
 

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

СПО заочная       Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб)    электронное обучение

Автомеханик

СПО

очная, заочная

ППКРС
Приложение ГИА

Адаптированная ППКРС
2018-2021 уч.годы
2017-2020 уч.годы
2016-2019 уч.годы

Аннотации к рабочим программам

Общеобраз.цикл 2017
Общеобраз.цикл 2016
 Проф.цикл 2016
Проф.цикл 2017
П/ПРАКТИКИ
Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб) Контрольные материалы нет
 

Повар, кондитер

СПО

очная, заочная

ППКРС
ППКРС-17
Стратегия развития ППКРС-17
Приложение ГИА-16
Приложение ГИА-19
2018-2022 уч.годы
2017-2021 уч.годы
2016-2019 уч.годы


Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы  
Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб) Контрольные материалы нет
 

Продавец, контролер-кассир

СПО

очная, заочная

ППКРС
 Приложение ГИА

Адаптированная ППКРС
2018-2021 уч.годы
2017-2020 уч.годы
2016-2019 уч.годы

Аннотации к рабочим программам

Общеобраз.цикл 2017 
Общеобраз.цикл 2016
Проф.цикл


Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб)   Контрольные материалы нет

График чередования учебно–производственного процесса на 2019-2020 учебный год (скачать, PDF, 0,1 мб)

Календарный учебный график и режим образовательного процесса ГБПОУ РХ "Черногорский техникум торговли и сервиса" на 2018-19 учебный год (скачать, PDF, 0,4 мб)

Приказ об утверждении образовательных программ, графика учебного процесса, учебных планов, расписания занятий (скачать, PDF, 0,58 мб)

Приказ об утверждении рабочих программ на 2019-2020 учебный год

Приказ об утверждении учебной литературы на 2019-2020 учебный год

 

 

 

 

Все права защищены (c) 2019