Общеобраз.цикл
Общепроф.цикл
Общепроф.цикл
Общепроф.цикл
Проф.цикл
Проф.цикл
Проф.цикл
Индекс |
Наименование
учебных циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК,
практик |
|
1 |
2 |
3 |
|
Объем образовательной
программы |
|
|
Обучение по дисциплинам и
междисциплинарным курсам |
|
ОУД. 00 |
Общеобразовательный учебный
цикл |
|
ОУДБ.01 |
Русский язык и литература |
|
ОУДБ.01.01 |
Русский язык |
|
ОУДБ.01.02 |
Литература |
|
ОУДБ.02 |
Иностранный язык |
|
ОУДП.03 |
Математика: алгебра, начала
математического анализа, геометрия |
|
ОУДБ.04 |
История |
|
ОУДБ.05 |
Физическая культура |
|
ОУДБ.06 |
ОБЖ |
|
ОУДБ.08 |
Физика |
|
ОУДБ.10 |
Обществознание (вкл. экономику и
право) |
|
ОУДБ.17 |
Экология |
|
ОУДБ.16 |
География |
|
ОУДП.07 |
Информатика |
|
ОУДП.09 |
Химия |
|
ОУДП.15 |
Биология |
|
|
|
|
УДД.01 |
Введение в специальность |
|
УДД.02 |
Профессиональная этика |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный
цикл |
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии
питания санитарии и гигиены |
|
ОП.02 |
Основы товароведения
продовольственных товаров |
|
ОП.03 |
Техническое оснащение и
организация рабочего места |
|
ОП.04 |
Экономические и правовые основы
профессиональной деятельности |
|
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.06 |
Основы калькуляции и учета |
|
ОП.07 |
Охрана труда |
|
ОП.08 |
Иностранный язык в
профессиональной деятельности |
|
ОП.09 |
Физическая культура |
|
ОП.10 |
Этика и психология в
профессиональной деятельности |
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента |
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента |
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента |
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и
подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий разнообразного ассортимента |