ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ЧЕРНОГОРСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА



Обычная версия | Версия для слабовидящих

Рабочии программы 2017-2021 год

Общеобраз.цикл 2016
Общепроф.цикл2016
Общепроф.цикл2016
Общепроф.цикл2017

Проф.цикл 2016
 Проф.цикл 16-2
Проф.цикл 2017

Индекс

Наименование учебных циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик                                                             

1

2

3

 

Объем образовательной программы

 

 

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

 

ОУД. 00

Общеобразовательный учебный цикл

 

ОУДБ.01

Русский язык и литература

 

ОУДБ.01.01

Русский язык

 Скачать

ОУДБ.01.02

Литература

  Скачать

ОУДБ.02

Иностранный язык

 Скачать

ОУДП.03

Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

  Скачать

ОУДБ.04

История

  Скачать

ОУДБ.05

Физическая культура

  Скачать

ОУДБ.06

ОБЖ

   Скачать

ОУДБ.08

Физика

  Скачать

ОУДБ.10

Обществознание (вкл. экономику и право)

  Скачать

ОУДБ.17

Экология

  Скачать

ОУДБ.16

География

  Скачать

ОУДП.07

Информатика

  Скачать

ОУДП.09

Химия

  Скачать

ОУДП.15

Биология

  Скачать

 

 

 

УДД.01

Введение в специальность

  Скачать

УДД.02

Профессиональная этика

  Скачать

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

 

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены

 Скачать

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

 Скачать

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

 Скачать

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

 Скачать

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

 Скачать

ОП.06

Основы калькуляции и учета

 Скачать

ОП.07

Охрана труда

 Скачать

ОП.08

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 Скачать

ОП.09

Физическая культура

 Скачать

ОП.10

Этика и психология в профессиональной деятельности

 Скачать

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

ПМ.00

Профессиональные модули

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 Скачать

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 Скачать

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 Скачать

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 Скачать