ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ЧЕРНОГОРСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА



Обычная версия | Версия для слабовидящих


ГБПОУ РХ  "Черногорский техникум торговли и сервиса"

адрес:
655151, Республика Хакасия, г. Черногорск, ул. Октябрьская, д. 86

телефоны:
8(390-31) 3-20-91, 3-21-19; факс 3-20-91

E-mail: pu_10@mail.ru



Директор
Людмила Михайловна Шаркова
Часы работы:
Пн.-пт. с 08.00-16.00 перерыв на обед: с 12.00-13.00
Суббота: с 08.00-13.00 без перерыва на обед
Приемная, 2 этаж (учебный корпус)
Тел.: (39031) 3-20-91
Эл. почта:pu_10@mail.ru

   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Республиканское учебно-методическое объединение УГС19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ

Приказ №100-152 от 10.02.2016 г. Об утверждении республиканских учебно-методических объединений в системе среднего профессионального образования Республики Хакасия на 2016 - 2019 годы

 

Приложение №1 к приказу №100-152 от 10.02.2016 ПОЛОЖЕНИЕ о республиканских учебно-методических объединениях в системе среднего профессионального образования Республики Хакасия

 

Приложение №3 к приказу №100-152 от 10.02.2016 СОСТАВ республиканских учебно-методических объединений

 

 

22 апреля 2016 - республиканский этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессии "Повар-кондитер". Олимпиада проходит на базе ГБПОУ РХ ЧТТиС.  

Мероприятия, проводимые в рамках олимпиады:

1) конкурс для учащихся профессиональных организаций по поварскому делу;

2)  круглый стол членов РУМО по  19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ  по теме "Соответствие образовательных программ требованаиям профессиональных стандартов и компетенциям Ворлдскиллс".

Приказ №100-308 от 01.03.2016 г. О проведении республиканского этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессии среднего профессионального образования «Повар, кондитер»
ПОЛОЖЕНИЕ о республиканского этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессии среднего профессионального образования «Повар, кондитер»
ПРОГРАММА республиканского семинара «Концептуальные основы федерального государственного стандарта среднего профессионального образования четвертого поколения»
ПРОГРАММА республиканского этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по профессии среднего профессионального образования «Повар, кондитер»

Все права защищены (c) 2015