Обычная версия | Версия для слабовидящих


ГБПОУ РХ  "Черногорский техникум торговли и сервиса"


адрес:
655151, Республика Хакасия, г. Черногорск, ул. Октябрьская, д. 86

телефоны:
8(390-31) 3-20-91, 3-21-19; факс 3-20-91

E-mail: pu_10@mail.ru



Директор
Людмила Михайловна Шаркова
Часы работы:
Пн.-пт. с 08.00-16.00 перерыв на обед: с 12.00-13.00
Суббота: с 08.00-13.00 без перерыва на обед
Приемная, 2 этаж (учебный корпус)
Тел.: (39031) 3-20-91
Эл. почта: pu_10@mail.ru


ГБПОУ РХ Черногорский техникум торговли и сервиса является площадокой I Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017 в Республике Хакасия по компетенции "Поварское дело"


Инфраструктурный лист по компетенции "Поварское дело"

Скачать, 0,02Мб

Региональное задание 2016-2017по компетенции "Поварское дело"

Скачать, 0,36Мб

План застройкипо компетенции "Поварское дело"

Скачать, 0,2Мб

Маршрут ЧТТиС-ГостиницаЧерногорск

Скачать, 0,2Мб


Программа проведения соревнований Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Республике Хакасия (27февраля –3 марта 2017г.) по компетенции «Поварское дело» (34 Cooking) "

Обозначение дня

Время

Описание дня

27 февраля, понедельник

С-1

09.00 – 12.00

Заезд главных экспертов и конкурсантов соревнований. Регистрация. Заселение

Проверка технического состояния оборудования

12.00 - 12.45

Обеденный перерыв

12.45-13.00

Прибытие экспертов и участников на площадку

13.00 -14.00

Знакомство команд (участников, тренеров и экспертов с площадкой

Ответы на вопросы тренеров и экспертов команд

14.00 -14.30

Инструктаж по технике безопасности.

Инструктаж волонтеров.

Инструктаж по ТБ на рабочем месте участников чемпионата

14.30 – 15.30

Жеребьевка конкурсантов. Открытие «Черного ящика»

15.30 -16.30

Работа конкурсантов с технологическими картами

16.30 -17.00

Обучающий семинар с экспертами. Собрание экспертов Распределение ответственных, определение состава оценочных групп

17.00 – 18.00

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на церемонию открытия

18.00-19.00

Официальная церемония открытие Регионального чемпионата

19.00 – 19.45

Трансфер конкурсантов и экспертов открытия  Регионального чемпионата

19.45 – 20.30

Ужин

19.00 – 19.45

Трансфер конкурсантов и экспертов с площадки соревнований в гостиницы

28 февраля, вторник

С 1

07.00 – 07.30

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на площадку соревнований

07.30 - 8.15

Завтрак

07.30 - 8.15

Подготовка площадки

08.00 -8.15

Прибытие экспертов и конкурсантов на площадку и подготовка к началу чемпионата

08.15 -8.30

Инструктаж волонтеров, инструктаж по технике безопасности участников чемпионата

8.30 – 13.00

Модуль 1.1 Холодная закуска - Птица, Модуль 1.2 Рыба, Модуль 1.3 Десерт – Песочное тесто (1 смена)

13.00 - 14.00

Обеденный перерыв, подготовка площадки

13.30 -13.45

Прибытие экспертов и конкурсантов на площадку и подготовка к чемпионату

13.45 -14.00

Инструктаж волонтеров, инструктаж по технике безопасности участников чемпионата

14.00 – 18.30

Модуль 1.1 Холодная закуска - Птица, Модуль 1.2 Рыба, Модуль 1.3 Десерт – Песочное тесто (2 смена)

11.00 – 16.30

Профессиональные пробы для обучающихся общеобразовательных организаций

Мероприятия деловой программы, мастер –классы для обучающихся и их родителей

18.00 – 19.00

Ужин

19.00 – 19.30

Экспертная сессия

19.30 – 20.00

Внесение  результатов в CIS

19.30 – 20.00

Трансфер конкурсантов и экспертов с площадки соревнований в гостиницы

01 марта, среда

С 2

08.00 – 08.30

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на площадку соревнований

08.30 - 09.00

Завтрак

09.00 - 09.45

Подготовка площадки

09.00 -09.30

Прибытие экспертов и конкурсантов на площадку и подготовка к началу чемпионата

09.45 -10.00

Инструктаж волонтеров, инструктаж по технике безопасности участников чемпионата

10.00 – 14.30

Модуль 2.1 Тапас, Модуль 2.2 Мясо, Модуль 2.3 Десерт – «Павлова» (1 смена)

14.15 - 15.00

Обеденный перерыв

15:00 – 15:30

Экспертная сессия

15:30 – 16:30

Внесение  результатов в CIS

11:00 – 13:00

Мастер –классы

13:00 – 15:00

Профессиональные пробы для обучающихся общеобразовательных организаций

Мероприятия деловой программы, мастер –классы для обучающихся и их родителей

17:00 – 18:00

Ужин

18:00 – 18:30

Трансфер конкурсантов и экспертов с площадки соревнований в гостиницы

02 марта, четверг

С 3

08.00 – 08.30

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на площадку соревнований

08.30 - 09.00

Завтрак

09.00 - 09.45

Подготовка площадки

09.00 -09.30

Прибытие экспертов и конкурсантов на площадку и подготовка к началу чемпионата

09.45 -10.00

Инструктаж волонтеров, инструктаж по технике безопасности участников чемпионата

10.00 – 14.30

Модуль 2.1 Тапас, Модуль 2.2 Мясо, Модуль 2.3 Десерт – «Павлова» (1 смена)

14.15 - 15.00

Обеденный перерыв

15:00 – 15:30

Экспертная сессия

15:30 – 16:30

Внесение  результатов в CIS

11:00 – 13:00

Мастер –классы

13:00 – 15:00

Профессиональные пробы для обучающихся общеобразовательных организаций

Мероприятия деловой программы, мастер –классы для обучающихся и их родителей

17:00 – 18:00

Ужин

18:00 – 18:30

Трансфер конкурсантов и экспертов с площадки соревнований в гостиницы

08.00 – 08.30

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на площадку соревнований

03 марта, пятница

 

С+1

07.00 – 07.30

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на площадку соревнований

08.00 - 9.00

Завтрак

09.00 – 13.30

Внесение  результатов в CIS

09.00 – 13.30

Экскурсия по г. Абакану, Черногорску для конкурсантов

14.00 - 15.00

Обеденный перерыв

15.00 -16.00

Трансфер конкурсантов и экспертов из гостиниц на церемонию закрытия

16:00-17:30

Церемония награждения Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Хакасия 2017

17:30-19:00

Церемония закрытия Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Хакасия 2017

19:00

Убытие участников, экспертов, делегатов

04 марта, суббота

С+2

09:00 -17:00

Демонтаж оборудования