Обычная версия | Версия для слабовидящих

Расписание занятий на  2018-2019 у. г. 

РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ

на 2018 - 2019 учебный год

1 урок

8.00-8.45

2 урок

8.55 – 9.40

3 урок

9.50 – 10.35

4 урок

10.45 – 11.30

5 урок

11.50 – 12.35

6 урок

12.55 – 13.40

7 урок

13.50 – 14.35

8 урок

14.45– 15.30



 

Организация учебной и производственной практики

Положение о порядке проведения практики обучающихся, студентов, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования и программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии

Реестр договоров по ПП 2018-2019 учебный год

Количество часов на учебную и производственную практику на 2018-2019 учебный год

График чередования учебно–производственного процесса на 2018-2019 учебный год

Рабочая документация по организации учебной и производственной практики по профессии «Автомеханик» на 2018-2019 учебный год

Рабочая документация по организации учебной и производственной практики по профессии «Продавец, контролер-кассир» на 2018-2019 учебный год


Информация о закрепление классных руководителей и мастеров производственного обучения за группами на 2018-2019 учебный год

1 курс

№ 11 «Повар, кондитер» - мастер п/о Шкурова Н.Н.

№ 12 «Продавец, контролер-кассир» - мастера п/о Алимова А.В.

№ 13 «Автомеханик» - мастер п/о Елисеева О.А.

1ТЭ «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» - куратор Виниченко Л.Э.

1ПК «Поварское и кондитерское дело» - куратор Кривоспицкая Л.Л.

 2 курс

 № 21 «Повар, кондитер» - мастера п/о Марьясова Е.Н.

№ 22 «Продавец, контролер-кассир» - мастер п/о Зыкова И.В.,

№ 23 «Автомеханик» - мастера п/о Безручкина Е.А.

2ТЭ «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»- куратор Огнева Л.Ф.

2ТТ «Технология продукции общественного питания» - куратор Фабер О.П.

2ГС «Гостиничный сервис» - куратор Южакова Е.В.

 3 курс

 № 31 «Повар, кондитер» - мастер п/о Никонова Е.Е.,

№ 33 «Автомеханик» - мастер п/о Жоров В.И.,

3ТЭ «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» - куратор Кочнева И.Б.

3ТТ «Технология продукции общественного питания» - куратор Теплых Р.А.



Информация для студентов заочного отделения

График сессий заочного отделения на 1 полугодие 2018-2019 года.



Все права защищены (c) 2018